Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500г |
| яйцо | 1 |
| Лук | 3 |
| Приправа для мясного фарша | что-то |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Огурчики | 2 |
| Pustasalat | 1 стакан |
| Томатный перец | 1 стакан |
| Консервированные грибы | 1 стакан |
| Сливочно-грибной соус | 3 сумки |
| Сметана | 1 чашка |
| взбитые сливки | 1 чашка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Сначала я поместила все ингредиенты для фрикаделек в кухонный комбайн: говяжий фарш, 1 яйцо, половину луковицы, приправу для говяжьего фарша и панировочные сухари и перемешала. (руки остаются чистыми).
2. Из фарша формируются небольшие шарики, которые обжариваются на чуть более высокой сковороде. оставить вариться, пока жарится.
3. Теперь я кладу на него 3 пакетика сливочно-грибного соуса и постепенно добавляю оставшиеся ингредиенты с жидкостью, 1 стакан грибов, 1 стакан Pusstasalat и Стакан томатного перца, в конце добавьте стакан взбитых сливок и стакан сметаны, снова хорошо перемешайте и медленно доведите до кипения.
4. Поскольку мне он показался слишком трезвым, я снова приправила его солью и перцем. Если горшок стоит в холодильнике сутки и разогревается на следующий днем - вкусно, в два раза вкуснее. Но у нас сегодня на ужин должно быть.