Обжаривание~Запеканка с фрикадельками

Обжаривание~Запеканка с фрикадельками
Обжаривание~Запеканка с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Лук 3
Приправа для мясного фарша что-то
Хлебные крошки 3 EL
Огурчики 2
Pustasalat 1 стакан
Томатный перец 1 стакан
Консервированные грибы 1 стакан
Сливочно-грибной соус 3 сумки
Сметана 1 чашка
взбитые сливки 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Сначала я поместила все ингредиенты для фрикаделек в кухонный комбайн: говяжий фарш, 1 яйцо, половину луковицы, приправу для говяжьего фарша и панировочные сухари и перемешала. (руки остаются чистыми).

2. Из фарша формируются небольшие шарики, которые обжариваются на чуть более высокой сковороде. оставить вариться, пока жарится.

3. Теперь я кладу на него 3 пакетика сливочно-грибного соуса и постепенно добавляю оставшиеся ингредиенты с жидкостью, 1 стакан грибов, 1 стакан Pusstasalat и Стакан томатного перца, в конце добавьте стакан взбитых сливок и стакан сметаны, снова хорошо перемешайте и медленно доведите до кипения.

4. Поскольку мне он показался слишком трезвым, я снова приправила его солью и перцем. Если горшок стоит в холодильнике сутки и разогревается на следующий днем - вкусно, в два раза вкуснее. Но у нас сегодня на ужин должно быть.