Вкусный кулинарный рецепт от “Panagiotis Daskaloudis-Mageirakos (рецепты - готовка)”
Материалы
400 гр. апельсиновый сок, 400 г. кукурузное масло, 200 гр. топленое коровье масло, 50 г. сахарной пудры, 1 ст. гвоздики, 3 ст. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1 ч.л. содовой, 2 апельсина с цедрой.
1 кг муки в/с, 200 гр. мелкая манная крупа.
Ингредиенты для сиропа, 500 гр. вода, 800 гр. сахарный песок, 150 г. медовый, 3 палочки корицы, 3 целых зубчика гвоздики, сок половины лимона
Мед и тертый грецкий орех для начинки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Доведите ингредиенты для сиропа, кроме меда, до кипения.
Обратите внимание, что нам нужно начать приготовление сиропа за 3-4 часа до того, как мы начнем делать медовые миндальные печенья, чтобы у них было время остыть, когда наши медовые миндальные печенья достанутся из духовки.
Как только сироп закипит, снимите его с огня и добавьте мед. Перемешайте и дайте сиропу остыть.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Насыпьте муку и манку в миску и перемешайте. Поместите все остальные ингредиенты в другую миску и перемешайте их проволокой.
Добавьте смесь жидкостей к смеси твердых веществ и осторожно перемешайте их в течение очень короткого времени (максимум 10 секунд).. Сформируйте медовые макаронс в однородную форму диаметром 3-4 см, 30 г. каждый и выпекать около 20-25 минут (в зависимости от духовки), пока они не станут хрустящими и не приобретут приятный цвет. Когда они будут готовы, опустите горячие медовые макароны в холодный сироп и оставьте на 10 секунд. Затем процеживаем и посыпаем медом и грецкими орехами.
Вкусный кулинарный рецепт от “Panagiotis Daskaloudis-Mageirakos (рецепты - готовка)”