Очень хороший рецепт медовых макарон, которые при выпечке наполнят дом ароматами

Очень хороший рецепт медовых макарон, которые при выпечке наполнят дом ароматами
Очень хороший рецепт медовых макарон, которые при выпечке наполнят дом ароматами

Вкусный кулинарный рецепт от “Panagiotis Daskaloudis-Mageirakos (рецепты - готовка)”

Материалы

400 гр. апельсиновый сок, 400 г. кукурузное масло, 200 гр. топленое коровье масло, 50 г. сахарной пудры, 1 ст. гвоздики, 3 ст. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1 ч.л. содовой, 2 апельсина с цедрой.

1 кг муки в/с, 200 гр. мелкая манная крупа.

Ингредиенты для сиропа, 500 гр. вода, 800 гр. сахарный песок, 150 г. медовый, 3 палочки корицы, 3 целых зубчика гвоздики, сок половины лимона

Мед и тертый грецкий орех для начинки.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Доведите ингредиенты для сиропа, кроме меда, до кипения.

Обратите внимание, что нам нужно начать приготовление сиропа за 3-4 часа до того, как мы начнем делать медовые миндальные печенья, чтобы у них было время остыть, когда наши медовые миндальные печенья достанутся из духовки.

Как только сироп закипит, снимите его с огня и добавьте мед. Перемешайте и дайте сиропу остыть.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Насыпьте муку и манку в миску и перемешайте. Поместите все остальные ингредиенты в другую миску и перемешайте их проволокой.

Добавьте смесь жидкостей к смеси твердых веществ и осторожно перемешайте их в течение очень короткого времени (максимум 10 секунд).. Сформируйте медовые макаронс в однородную форму диаметром 3-4 см, 30 г. каждый и выпекать около 20-25 минут (в зависимости от духовки), пока они не станут хрустящими и не приобретут приятный цвет. Когда они будут готовы, опустите горячие медовые макароны в холодный сироп и оставьте на 10 секунд. Затем процеживаем и посыпаем медом и грецкими орехами.

Вкусный кулинарный рецепт от “Panagiotis Daskaloudis-Mageirakos (рецепты - готовка)”