Очень красивый и сытный рецепт пирога с чесночным фаршем – вам понравится

Очень красивый и сытный рецепт пирога с чесночным фаршем – вам понравится
Очень красивый и сытный рецепт пирога с чесночным фаршем – вам понравится

Отличный рецепт. Приготовьте пирог с чесночным фаршем, в котором не останется ни крошки

Материалы

750 гр. органическая мука

330 гр. сода

20 гр. порошок бекона

1 ст. соль

170 гр. сливочное масло (холодное) кусочками

для начинки

2 средних лука-порея

1 большая луковица

петрушка

соль+перец

500 гр. Говяжий фарш

50 гр. оливковое масло

150 гр. сыр фета

80 гр. масло

для спреда

1 желток+2 ст. молоко

РЕАЛИЗАЦИЯ

Просеиваем муку в миску и делаем углубление посередине, куда насыпаем соду. Размешать.

Добавляем в миску сливочное масло, разрыхлитель, соль и перемешиваем руками, пока не получится тесто.

Тесто вынуть из миски, обсыпать мукой на столе и немного вымесить. Положите его обратно в миску, накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть.

Следующий шаг - приготовление начинки.

Нарежьте лук-порей и лук.

Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавьте лук-порей и лук и перемешайте, пока они не поджарятся.

Когда они поджарятся, высыпьте их в миску.

Затем снова поставить сковороду на кухню при средней температуре и всыпать фарш. Запекайте и перемешивайте, пока фарш не станет сухим, затем высыпьте его в миску с овощами, приправьте солью и перцем, добавьте петрушку и перемешайте. Дайте начинке остыть.

Выньте тесто из миски и разрежьте его пополам.

Тогда берем противень около 35 см и смазываем его кисточкой и оливковым маслом.

Выкладываем один кусочек теста на противень и равномерно распределяем руками. Вылейте начинку и распределите ее. Раскрошите сыр фета и распределите его по начинке.

Вторую часть теста раскатайте скалкой после того, как посыпаете ее мукой. Выкладываем его поверх начинки в сковороде и руками аккуратно распределяем по краям сковороды.

Разрежьте пирог на квадратные кусочки и смажьте смесью яичного желтка и молока.

Наконец, разогрейте духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на воздухе в течение 30-35 минут на средней полке.

Смотрите ЗДЕСЬ все рецепты наших любимых пирогов.

Подробно выполнение рецепта смотрите в следующем видео: