Отличный рецепт. Приготовьте пирог с чесночным фаршем, в котором не останется ни крошки
Материалы
750 гр. органическая мука
330 гр. сода
20 гр. порошок бекона
1 ст. соль
170 гр. сливочное масло (холодное) кусочками
для начинки
2 средних лука-порея
1 большая луковица
петрушка
соль+перец
500 гр. Говяжий фарш
50 гр. оливковое масло
150 гр. сыр фета
80 гр. масло
для спреда
1 желток+2 ст. молоко
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просеиваем муку в миску и делаем углубление посередине, куда насыпаем соду. Размешать.
Добавляем в миску сливочное масло, разрыхлитель, соль и перемешиваем руками, пока не получится тесто.
Тесто вынуть из миски, обсыпать мукой на столе и немного вымесить. Положите его обратно в миску, накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть.
Следующий шаг - приготовление начинки.
Нарежьте лук-порей и лук.
Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавьте лук-порей и лук и перемешайте, пока они не поджарятся.
Когда они поджарятся, высыпьте их в миску.
Затем снова поставить сковороду на кухню при средней температуре и всыпать фарш. Запекайте и перемешивайте, пока фарш не станет сухим, затем высыпьте его в миску с овощами, приправьте солью и перцем, добавьте петрушку и перемешайте. Дайте начинке остыть.
Выньте тесто из миски и разрежьте его пополам.
Тогда берем противень около 35 см и смазываем его кисточкой и оливковым маслом.
Выкладываем один кусочек теста на противень и равномерно распределяем руками. Вылейте начинку и распределите ее. Раскрошите сыр фета и распределите его по начинке.
Вторую часть теста раскатайте скалкой после того, как посыпаете ее мукой. Выкладываем его поверх начинки в сковороде и руками аккуратно распределяем по краям сковороды.
Разрежьте пирог на квадратные кусочки и смажьте смесью яичного желтка и молока.
Наконец, разогрейте духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на воздухе в течение 30-35 минут на средней полке.
Смотрите ЗДЕСЬ все рецепты наших любимых пирогов.
Подробно выполнение рецепта смотрите в следующем видео: