Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»
МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ТОРТА
2 1/2 чашки фаринапа
3/4 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана молока
4 яйца
2 ваниль
цедра 1 лимона
1 щепотка соли
МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ СЛИМА
2 ЧАШКИ МОЛОКА (500 ГР.)
1/2 стакана сахара
1/2 стакана кукурузной муки
2 ваниль
МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ВИШНЕВОГО СОУСА
Для вишневого соуса
1 упаковка вишневого компота
1½ ст. кукурузная мука
1 ст.л. сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. В кастрюльку налить молоко,сахар и кукурузную муку,перемешать и варить до загустения сливок. Снять с огня и добавить ванилин (пленка прилипает к сливкам) и дать им стать тепленькими.
2. Процедите банку и поместите сок в кастрюлю. Добавьте кукурузную муку и сахар и подождите, пока соус застынет, часто помешивая. Когда соус загустеет, добавьте вишни и оставьте, пока он не остынет.
3. Взбить яйца с сахаром в миксере, пока они не набухнут и не загустеют, добавить растительное масло, молоко, цедру, соль, ваниль и, наконец, муку. Взбить до однородности. перестарайтесь, чтобы торт вышел пышным!)
Вылейте смесь в форму 25X35, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.
4 Белые сливки взбить до пышности и положить в рожок или пакет, обрезав края ножницами, и нанести жирные линии кремом на поверхность торта, оставляя расстояние 2 см между Ложкой распределите в этих местах вишневый соус.
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут.
Проверяем зубочисткой в местах нахождения коржа и если он выходит сухой значит готов.
В качестве альтернативы разложите смесь по отдельным квадратным формочкам. Вы выпекаете их примерно на 20 минут меньше при той же температуре.
Кружка 250 мл или кружка nes
Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»