Материалы
2 яйца
2 кофейных чашки сахарного песка
1 чашка кофейного йогурта
1 стакан подсолнечного масла
3 стакана коричневой муки
1 пакет разрыхлителя
1 ваниль
Маленький крем xprinted
Для карамельного соуса.
1 стакан сахара
1 ложка сливочного масла
крем 150 мл
Арахис несоленый
Реализация
Взбить яйца с сахаром в миксере, затем добавить масло, йогурт, просеянную муку, ваниль и разрыхлитель.
Смажьте сковороду маслом. Вылейте тесто для торта в форму. Выпекать в духовке при 190 градусах.
За конфетами
Всыпьте сахар в кастрюлю. Всыпьте сахар и дайте ему растаять. Когда цвет карамели станет коричневым, сразу же добавьте сливочное масло.
Влейте сливки и быстро перемешайте. Карамельный соус готов. Добавьте 1 стакан арахиса и перемешайте.
Дайте пирогу остыть после выпечки. Смочите пирог 1 чайной ложкой молока. После полного остывания влить взбитые сливки.
Затем полейте сверху охлажденным арахисовым карамельным соусом.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ