Супер удачно и вкусно! Чтобы они не слишком быстро приобрели цвет, ставьте температуру посередине или даже ниже, в зависимости от вашей духовки!
Материалы
600г муки
20 г сахара
2 пакетика сухих дрожжей
100г сливочного масла
260 мл молока
1 ч.л. соли
2 средних яйца
Реализация
1. Поместите все ингредиенты в указанном выше порядке.
2. Поместите крючок в миксер и взбивайте в течение 2 минут на низкой скорости.
3. Затем мы ударяем их около 10 футов на средней и высокой скорости.
4. Оставить на полчаса.
5 Затем делаем пончики. Откройте тесто и сделайте пончики ножом, а затем сделайте еще одно отверстие в каждом пончике другим ножом.
6. Мы кладем их один за другим на лист жиронепроницаемой бумаги и кладем в кастрюлю, чтобы они поднялись на 15 минут.
7. Затем положите масло в уже горящую сковороду и пинцетом снимите пергаментную бумагу.
8. Оставьте их на очень короткое время, переверните пару раз и окуните прямо в сахар.