Очень удачные и вкусные пинирли

Очень удачные и вкусные пинирли
Очень удачные и вкусные пинирли
Anonim

Фантастический рецепт пинерли с невероятным вкусом! Вы также можете добавить полстакана йогурта вместо молока, чтобы сделать их более воздушными!

МАТЕРИАЛЫ

Тесто:

200 мл теплого молока

200 мл теплой воды

150 мл подсолнечного масла

Объектив 1 Сухих дрожжей

1 ст. Сахар

1.к.с. резак для соли

700-750 гр. Мука на все случаи жизни

Начинка

250 гр. Касери острый тёртый

250 гр. Регата тёртая

Ветчина кусочками

Пивная салями кусочками

Кетчуп

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску положить половину муки, молоко, воду, подсолнечное масло, дрожжи, сахар и перемешать…

Добавляем оставшуюся муку, солим и вымешиваем, пока не получится очень мягкое тесто…

Может немного прилипнет… накройте и дайте подняться 1 час…

Возьмите тесто, разделите его на шарики (я их взвесила, они были по 90 г) и раскройте их в овальной форме…. положить кетчуп, немного сыра, колбаски и закончить сыром…

Загибаем края внутрь и вниз, чтобы они не раскрылись во время запекания, а также подворачиваем бока, формируя лодочку….

Пейнирли смазать подсолнечным маслом и молоком и выпекать в разогретой до 170° духовке 30 минут на воздухе…

Эта дозировка составляет 15 средних пинирли…