Фантастический рецепт пинерли с невероятным вкусом! Вы также можете добавить полстакана йогурта вместо молока, чтобы сделать их более воздушными!
МАТЕРИАЛЫ
Тесто:
200 мл теплого молока
200 мл теплой воды
150 мл подсолнечного масла
Объектив 1 Сухих дрожжей
1 ст. Сахар
1.к.с. резак для соли
700-750 гр. Мука на все случаи жизни
Начинка
250 гр. Касери острый тёртый
250 гр. Регата тёртая
Ветчина кусочками
Пивная салями кусочками
Кетчуп
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску положить половину муки, молоко, воду, подсолнечное масло, дрожжи, сахар и перемешать…
Добавляем оставшуюся муку, солим и вымешиваем, пока не получится очень мягкое тесто…
Может немного прилипнет… накройте и дайте подняться 1 час…
Возьмите тесто, разделите его на шарики (я их взвесила, они были по 90 г) и раскройте их в овальной форме…. положить кетчуп, немного сыра, колбаски и закончить сыром…
Загибаем края внутрь и вниз, чтобы они не раскрылись во время запекания, а также подворачиваем бока, формируя лодочку….
Пейнирли смазать подсолнечным маслом и молоком и выпекать в разогретой до 170° духовке 30 минут на воздухе…
Эта дозировка составляет 15 средних пинирли…