Очень вкусно Орешки апельсина с мускусом

Очень вкусно Орешки апельсина с мускусом
Очень вкусно Орешки апельсина с мускусом
Anonim

Материалы

3 чашки оливкового масла, 1 и 1/2 стакана коричневого сахара, 1 цедра апельсина

1 чашка жареного и дробленого миндаля

1 стакан поджаренных семян кунжута.

1 чайная ложка газировки

1 рюмка коньяка раки-и

1/2 чайной чашки апельсинового сока

20 г разрыхлителя

около 1 и 1/2 кг муки общего назначения

1 острая палочка корицы

1/2 ч. л. сладкого тертого рифового гара

Реализация

Я растворяю в апельсиновом соке соду, бренди или коньяк, корицу и гвоздику. Добавьте масло, в котором мы сначала работали, коричневый сахар, чтобы он растаял, и сразу после этого все ингредиенты и перемешайте

Напоследок всыпаю муку, которую смешала с разрыхлителем.

Муку подсыпаю понемногу, пока они не сформируются.

Я делю тесто на 4 части и делаю из них палочки размером с продолговатый хлеб и нарезаю на кусочки по 1,5 см.

Выпекать при 180 градусах около часа.

Они становятся как орехи и выходят три кастрюли.

Ингредиентов много, но оно того стоит, если приготовишь, то сойдешь с ума. Они долго хранятся в конусе, если хранить и не есть их сразу.

Maria Gerothanasi-КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ