Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| сливки | 50мл |
| Молоко | 50мл |
| Бульон | 200мл |
| Мука | 2 ст.л. |
| Вода холодная | 75 мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте томатную пасту и энергично обжарьте. Деглазировать сливками, молоком и бульоном. Смешайте муку с холодной водой до получения однородной массы, добавьте в соус и доведите до кипения. В конце приправить специями. Готово:-)