Очень впечатляющий и вкусный чизкейк с арахисовым маслом, молочной карамелью и глазурью из молочного шоколада – ВЫДАЮЩИЙСЯ

Очень впечатляющий и вкусный чизкейк с арахисовым маслом, молочной карамелью и глазурью из молочного шоколада – ВЫДАЮЩИЙСЯ
Очень впечатляющий и вкусный чизкейк с арахисовым маслом, молочной карамелью и глазурью из молочного шоколада – ВЫДАЮЩИЙСЯ

Материалы:

Для базы:

350 гр. Порошок для печенья Miranda Papadopoulou

125 гр. растопленное коровье масло

Для начинки:

400 гр. сливочный сыр

200 гр. взбитые сливки

3 ст. сахарная пудра

150 гр. молочные конфеты тают

4 ст. арахисовое масло

Для глазури:

200 гр. взбитые сливки

200 гр. Молочный шоколад

Реализация

Смешать печенье со сливочным маслом, выложить на дно круглой формы диаметром 22 см с кольцом и поставить в холодильник.

Взбиваем сыр в миксере до образования пены и добавляем, продолжая взбивать, сахар, арахисовое масло, конфеты и, наконец, взбитые сливки.

Взбиваем еще минуту и заливаем печенье. Ставим в холодильник. Для глазури нагрейте сливки и добавьте шоколад.

147435760 4220268684669109 367094522767075360
147435760 4220268684669109 367094522767075360

Перемешивайте, пока не растает, и дайте остыть. Залейте чизкейк и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания. Украсьте арахисовым маслом и молочными конфетами.

Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов чизкейка- Приятного аппетита!