Материалы:
Для базы:
350 гр. Порошок для печенья Miranda Papadopoulou
125 гр. растопленное коровье масло
Для начинки:
400 гр. сливочный сыр
200 гр. взбитые сливки
3 ст. сахарная пудра
150 гр. молочные конфеты тают
4 ст. арахисовое масло
Для глазури:
200 гр. взбитые сливки
200 гр. Молочный шоколад
Реализация
Смешать печенье со сливочным маслом, выложить на дно круглой формы диаметром 22 см с кольцом и поставить в холодильник.
Взбиваем сыр в миксере до образования пены и добавляем, продолжая взбивать, сахар, арахисовое масло, конфеты и, наконец, взбитые сливки.
Взбиваем еще минуту и заливаем печенье. Ставим в холодильник. Для глазури нагрейте сливки и добавьте шоколад.

Перемешивайте, пока не растает, и дайте остыть. Залейте чизкейк и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания. Украсьте арахисовым маслом и молочными конфетами.
Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов чизкейка- Приятного аппетита!