Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини свежий | 500 грамм |
Кости Фета | 180 грамм |
Красные помидоры черри | 10 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Бальзамико Бьянко | 4 ст.л. |
Мёд жидкий | 2TL |
Базилик рубленый | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,8 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки и помидоры и обсушите кухонным полотенцем.
2. Нарежьте кабачки тонкими полосками и обжарьте с обеих сторон в горячем масле, выньте и дайте остыть. Обжаривайте партиями, так как ломтики не должны лежать друг на друге.
3. Тем временем разрежьте помидоры черри вдоль и нарежьте кубиками сыр фета.
4. Листья базилика мелко нарезать.
5. Приготовьте маринад из масла, уксуса, меда, соли и перца.
6. Когда кабачки остынут, добавьте помидоры и сыр фета и хорошо перемешайте. Залить маринадом и добавить базилик.
7. Теперь разложить по тарелкам и украсить базиликом. Подавайте со свежим багетом или, как у нас, куриными крылышками или холодным бульоном.
8. Хорошего и здорового аппетита