Очередная витаминная бомба с кабачками, помидорами и фетой

Очередная витаминная бомба с кабачками, помидорами и фетой
Очередная витаминная бомба с кабачками, помидорами и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини свежий 500 грамм
Кости Фета 180 грамм
Красные помидоры черри 10
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Бальзамико Бьянко 4 ст.л.
Мёд жидкий 2TL
Базилик рубленый что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,8 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Вымойте кабачки и помидоры и обсушите кухонным полотенцем.

2. Нарежьте кабачки тонкими полосками и обжарьте с обеих сторон в горячем масле, выньте и дайте остыть. Обжаривайте партиями, так как ломтики не должны лежать друг на друге.

3. Тем временем разрежьте помидоры черри вдоль и нарежьте кубиками сыр фета.

4. Листья базилика мелко нарезать.

5. Приготовьте маринад из масла, уксуса, меда, соли и перца.

6. Когда кабачки остынут, добавьте помидоры и сыр фета и хорошо перемешайте. Залить маринадом и добавить базилик.

7. Теперь разложить по тарелкам и украсить базиликом. Подавайте со свежим багетом или, как у нас, куриными крылышками или холодным бульоном.

8. Хорошего и здорового аппетита