Замечательная паста Флора, вкусная и обязательно вкусная!
Настоящая живопись..
Материалы для посуды 25 мл или 30 мл
если мы хотим тоньше.
Для теста:
1/2 кг мягкой муки
3 грамма разрыхлителя
250 г сливочного масла
125 г
2 сладких яйца
соль
1 щепотка ванили
цедра 1 апельсина
150 г абрикосового варенья
Реализация
В миксере взбить сливочное масло комнатной температуры, сахар и соль, пока смесь не станет пышной и белой
Затем добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, остановите миксер и просейте муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой апельсина, перемешайте руками и месите 2-3 минуты
Затем сформируйте из теста шар, оберните его пленкой и положите в холодильник отдохнуть примерно на 1 час. Когда время истечет, достаньте тесто из холодильника и отделите небольшое количество от шарика, чтобы сделать нити поверх начинки, а оставшееся тесто раскатайте в диск того же диаметра, что и наша форма для тарталеток.
Форму для тарта смажьте маслом и посыпьте мукой, выложите тесто внутрь, прижимая рукой, чтобы покрыть дно и стенки.
Вливаем варенье и приплющиваем ложкой. В завершение разделяем тесто, которое мы сохранили, на шарики и делаем ниточки, которые выкладываем сверху горизонтально и вертикально.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут. В течение последних 10 минут снимите алюминиевую фольгу.
Дать немного остыть и распаковать, по желанию посыпать сахарной пудрой. Его едят как горячим, так и холодным.