Один из лучших рецептов флористической пасты

Один из лучших рецептов флористической пасты
Один из лучших рецептов флористической пасты
Anonim

Замечательная паста Флора, вкусная и обязательно вкусная!

Настоящая живопись..

Материалы для посуды 25 мл или 30 мл

если мы хотим тоньше.

Для теста:

1/2 кг мягкой муки

3 грамма разрыхлителя

250 г сливочного масла

125 г

2 сладких яйца

соль

1 щепотка ванили

цедра 1 апельсина

150 г абрикосового варенья

Реализация

В миксере взбить сливочное масло комнатной температуры, сахар и соль, пока смесь не станет пышной и белой

Затем добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, остановите миксер и просейте муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой апельсина, перемешайте руками и месите 2-3 минуты

Затем сформируйте из теста шар, оберните его пленкой и положите в холодильник отдохнуть примерно на 1 час. Когда время истечет, достаньте тесто из холодильника и отделите небольшое количество от шарика, чтобы сделать нити поверх начинки, а оставшееся тесто раскатайте в диск того же диаметра, что и наша форма для тарталеток.

Форму для тарта смажьте маслом и посыпьте мукой, выложите тесто внутрь, прижимая рукой, чтобы покрыть дно и стенки.

Вливаем варенье и приплющиваем ложкой. В завершение разделяем тесто, которое мы сохранили, на шарики и делаем ниточки, которые выкладываем сверху горизонтально и вертикально.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут. В течение последних 10 минут снимите алюминиевую фольгу.

Дать немного остыть и распаковать, по желанию посыпать сахарной пудрой. Его едят как горячим, так и холодным.