Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 300 грамм |
Маргарин | 2 ст.л. |
Говяжья лопатка | 300 грамм |
Тмин целый | 0.5 Тл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Порошок острой паприки | 0.5 Тл |
Уксус | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Порошок чили | что-то |
соль, перец | что-то |
Говяжий бульон | 500мл |
Картофель | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 5,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 15 мин
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Нарежьте говядину небольшими кусочками, добавьте к луку вместе с тмином и измельченными зубчиками чеснока и быстро обжарьте. Быстро вмешайте порошок паприки и немедленно деглазируйте уксусом. Приправьте томатной пастой, порошком чили по вкусу, солью и перцем и варите в собственном соку около 30 минут. Продолжайте помешивать между ними. Затем влить бульон, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель и дать всему размягчиться. Еще раз приправьте суп.