Огненный суп-гуляш

Огненный суп-гуляш
Огненный суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 300 грамм
Маргарин 2 ст.л.
Говяжья лопатка 300 грамм
Тмин целый 0.5 Тл
Гвоздики чеснока 2
Порошок острой паприки 0.5 Тл
Уксус 1TL
Томатная паста 1 EL
Порошок чили что-то
соль, перец что-то
Говяжий бульон 500мл
Картофель 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 5,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Нарежьте говядину небольшими кусочками, добавьте к луку вместе с тмином и измельченными зубчиками чеснока и быстро обжарьте. Быстро вмешайте порошок паприки и немедленно деглазируйте уксусом. Приправьте томатной пастой, порошком чили по вкусу, солью и перцем и варите в собственном соку около 30 минут. Продолжайте помешивать между ними. Затем влить бульон, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель и дать всему размягчиться. Еще раз приправьте суп.