Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Деревенские огурчики с грядки | 500 грамм |
Лук репчатый среднего размера | 1 штука |
топленое масло | 1 EL |
Соль + перец | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
сахар | что-то |
Куриный бульон быстрого приготовления | 200мл |
Сливочное масло | 30 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
Укроп свежий | 2 ст.л. |
Каперсы Nonpareilles | 1 маленький Стекло |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Сначала я почистила огурцы, разрезала их вдоль пополам и чайной ложкой удалила семена. Затем снова разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки толщиной около 1 см.
2. Затем в достаточно большой кастрюле я нагрел топленое масло и позволил мелко нарезанному луку стать прозрачным.
3. Теперь добавьте кусочки огурца. Увеличьте огонь и хорошо все обжарьте.
4. Приправьте солью и лимонным соком и влейте куриный бульон. Не закрывайте крышку и дайте всему готовиться без крышки.
5. Тем временем подготовьте меньшую кастрюлю с ситом. Потому что теперь огурцы слиты, а квас застрял в кастрюле, потому что он нам еще нужен.
6. Поскольку огурцы довольно сморщенные, небольшого горшка достаточно. Потому что теперь в варево добавляют холодное масло и сметану и недолго кипятят. Хорошо взбейте (эмульгируйте).
7. Теперь снова добавьте кусочки огурца и приправьте сахаром, солью, перцем, укропом и каперсами.
8. У нас были с ним рыбные палочки, это было вкусно. Но подойдет и все, что жареное на сковороде. Как всем нравится - поэтому и говорю сейчас: Приятного аппетита