Огурчики с каперсами

Огурчики с каперсами
Огурчики с каперсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Деревенские огурчики с грядки 500 грамм
Лук репчатый среднего размера 1 штука
топленое масло 1 EL
Соль + перец что-то
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
сахар что-то
Куриный бульон быстрого приготовления 200мл
Сливочное масло 30 грамм
Сливочный крем 150 грамм
Укроп свежий 2 ст.л.
Каперсы Nonpareilles 1 маленький Стекло

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Сначала я почистила огурцы, разрезала их вдоль пополам и чайной ложкой удалила семена. Затем снова разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки толщиной около 1 см.

2. Затем в достаточно большой кастрюле я нагрел топленое масло и позволил мелко нарезанному луку стать прозрачным.

3. Теперь добавьте кусочки огурца. Увеличьте огонь и хорошо все обжарьте.

4. Приправьте солью и лимонным соком и влейте куриный бульон. Не закрывайте крышку и дайте всему готовиться без крышки.

5. Тем временем подготовьте меньшую кастрюлю с ситом. Потому что теперь огурцы слиты, а квас застрял в кастрюле, потому что он нам еще нужен.

6. Поскольку огурцы довольно сморщенные, небольшого горшка достаточно. Потому что теперь в варево добавляют холодное масло и сметану и недолго кипятят. Хорошо взбейте (эмульгируйте).

7. Теперь снова добавьте кусочки огурца и приправьте сахаром, солью, перцем, укропом и каперсами.

8. У нас были с ним рыбные палочки, это было вкусно. Но подойдет и все, что жареное на сковороде. Как всем нравится - поэтому и говорю сейчас: Приятного аппетита