Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Огурцы 1,2 кг) | 2 |
Зеленый лук | 3 |
Масло или топленое масло | 3 EL |
Нюрнбергская ростбратвурст | 12 |
Мука | 1 EL |
взбитые сливки | 100г |
Овощной бульон | 200мл |
зерновая горчица | 1 EL |
горчица средней остроты | 1TL |
соль, сахар | что-то |
Укроп | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Огурцы очистить и разрезать вдоль пополам. Извлеките семена чайной ложкой. Половинки огурца нарежьте поперек на кусочки толщиной около 1 см. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжариваем сосиски до золотистого цвета со всех сторон. Достаньте и обжарьте лук в разогретом масле. Добавьте огурцы и дайте им немного обжариться. Муку, сливки, бульон и горчицу смешать до однородной массы, помешивая, залить огурцы. Приправить солью и сахаром. Доведите до кипения, помешивая, и варите под крышкой около 12 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте.
3. Укроп вымыть, обсушить, ощипать стебли и мелко нарезать. Вложить колбаски в горячий огурец и прогреть. В конце добавить укроп. Приправить все солью и сахаром.
4. Подавайте со смесью длиннозерного дикого риса или отварным картофелем в качестве гарнира.