Огурчики с сосисками

Огурчики с сосисками
Огурчики с сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Огурцы 1,2 кг) 2
Зеленый лук 3
Масло или топленое масло 3 EL
Нюрнбергская ростбратвурст 12
Мука 1 EL
взбитые сливки 100г
Овощной бульон 200мл
зерновая горчица 1 EL
горчица средней остроты 1TL
соль, сахар что-то
Укроп 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Огурцы очистить и разрезать вдоль пополам. Извлеките семена чайной ложкой. Половинки огурца нарежьте поперек на кусочки толщиной около 1 см. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук.

2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжариваем сосиски до золотистого цвета со всех сторон. Достаньте и обжарьте лук в разогретом масле. Добавьте огурцы и дайте им немного обжариться. Муку, сливки, бульон и горчицу смешать до однородной массы, помешивая, залить огурцы. Приправить солью и сахаром. Доведите до кипения, помешивая, и варите под крышкой около 12 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте.

3. Укроп вымыть, обсушить, ощипать стебли и мелко нарезать. Вложить колбаски в горячий огурец и прогреть. В конце добавить укроп. Приправить все солью и сахаром.

4. Подавайте со смесью длиннозерного дикого риса или отварным картофелем в качестве гарнира.