Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Огурцы | 2 |
красный перец | 3 |
Яблоки | 800 грамм |
Укроп свежий | 1 лад |
Для соуса | что-то |
Красный винный уксус | 6 столовых ложек |
взбитые сливки | 6 столовых ложек |
Натуральный йогурт | 300 грамм |
немного сахара | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 1,2 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам и на четвертинки и нарежьте кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, четверть и нарезать кусочками. Мелко нарежьте укроп.
2. Для соуса: смешать все ингредиенты и смешать с овощами. Только дайте настояться в течение короткого времени, иначе огурцы будут выделять слишком много воды. Посыпьте сверху укропом и подавайте!