Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурцы | 1 кг |
Маргарин | 30г |
Лук | 1 |
взбитые сливки | 0, 25 литров |
сметана | 0, 125 литров |
соль, перец, паприка | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
Ветчина | 200г |
Кервель | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам и выскребите семена чайной ложкой. Нарежьте половинки огурца на кусочки.
2. Приготовьте нарезанный кубиками лук в растопленном маргарине до прозрачности. Обжарьте кусочки огурца в течение 5 минут, помешивая. Влить жидкие взбитые сливки и сметану. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить около 12 минут.
3. Перемешайте соус с мукой. Ветчину нарезать полосками и обжарить в огурцах. Наконец, добавьте промытый, нарезанный кервель.