Огурцы в креме с огурцами и маргарином

Огурцы в креме с огурцами и маргарином
Огурцы в креме с огурцами и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурцы 1 кг
Маргарин 30г
Лук 1
взбитые сливки 0, 25 литров
сметана 0, 125 литров
соль, перец, паприка что-то
Мука 1 столовая ложка
Ветчина 200г
Кервель 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам и выскребите семена чайной ложкой. Нарежьте половинки огурца на кусочки.

2. Приготовьте нарезанный кубиками лук в растопленном маргарине до прозрачности. Обжарьте кусочки огурца в течение 5 минут, помешивая. Влить жидкие взбитые сливки и сметану. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить около 12 минут.

3. Перемешайте соус с мукой. Ветчину нарезать полосками и обжарить в огурцах. Наконец, добавьте промытый, нарезанный кервель.