Охлажденный томатный суп с киноа

Охлажденный томатный суп с киноа
Охлажденный томатный суп с киноа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Охлажденный томатный суп
ароматные помидоры 1 кг
Огурец 0, 5
черствый белый хлеб 4 ломтика
Гвоздики чеснока 3
Миндальное масло 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Миндальные шарики из киноа
Квиноа 150г
Овощной бульон 300мл
Миндальное масло 4 ст.л.
Кресс 1 кровать
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 146 (34); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Охлажденный томатный суп

1. У помидоров удалите сердцевину, нарежьте крупными кубиками и положите в высокую миску. Очистите и нарежьте кубиками огурец и добавьте в миску. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и добавить к помидорам. Добавьте чеснок тоже. Теперь просто добавьте миндальное масло и оливковое масло и очень мелко перемешайте.

2. Теперь приправьте все солью, перцем и перцем д'Эспелет и оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 4 часа.

Миндальные шарики из киноа

3. Поместите киноа в кастрюлю с овощным бульоном и доведите до кипения, а когда закипит, уменьшите огонь до минимального и дайте ей кипеть под крышкой, в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты, снимите крышку и дайте набухнуть еще 15 минут.

4. Высыпьте киноа в другую миску и добавьте 3/4 кресс-салата. Также добавьте миндальное масло, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем, а затем сформируйте из него шарики.

Готово

5. Налейте суп в миску и поместите шарики в суп. Натрите сверху немного свежего перца и украсьте оставшимся кресс-салатом.