Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 4 |
Лук-шалот | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
большая картошка | 1 |
Яйца | 2 |
Крахмал | 50g |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Морковь | 2 |
Морковь | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 0,8 г; углеводы 80,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
Очистить и натереть на крупной терке кабачки, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок, слегка обжарьте на оливковом масле и добавьте к овощной смеси. Смешать кукурузный крахмал с яичным желтком и добавить в массу, все приправить и хорошо перемешать.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Разогрейте масло в сковороде, сформируйте небольшие оладьи и обжарьте накрест. Слейте на кухонную бумагу. Это хорошо сочетается с йогуртом, смешанным с небольшим количеством чеснока, соли и нарезанной мяты или цацики. Также легкий салат - на фото из редиски и копченого лосося.