Оладьи из кабачков Когда на огород приходит кабачковый потоп

Оладьи из кабачков Когда на огород приходит кабачковый потоп
Оладьи из кабачков Когда на огород приходит кабачковый потоп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 4
Лук-шалот 2
Гвоздики чеснока 2
большая картошка 1
Яйца 2
Крахмал 50g
соль, перец что-то
Нефть что-то
Морковь 2
Морковь 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 0,8 г; углеводы 80,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

Очистить и натереть на крупной терке кабачки, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок, слегка обжарьте на оливковом масле и добавьте к овощной смеси. Смешать кукурузный крахмал с яичным желтком и добавить в массу, все приправить и хорошо перемешать.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Разогрейте масло в сковороде, сформируйте небольшие оладьи и обжарьте накрест. Слейте на кухонную бумагу. Это хорошо сочетается с йогуртом, смешанным с небольшим количеством чеснока, соли и нарезанной мяты или цацики. Также легкий салат - на фото из редиски и копченого лосося.