Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Виноград белый свежий без косточек | 400г |
| Лук репчатый мелкий | 1 |
| Красный перец чили | 1 |
| сахар | 75 г |
| Белый винный уксус | 4 ст.л. |
| Дробленые грецкие орехи | 50g |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Петрушка нарезанная | 1 столовая ложка |
| Оленьи медальоны (каждый примерно по 60 г) | 8 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Тирольская ветчина | 40г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Вымойте и разрежьте виноград пополам. нарезать лук Удалите семена и нарежьте красный перец чили.
2. Карамелизуйте сахар в кастрюле. Деглазируйте белым винным уксусом, добавьте лук и перец чили и готовьте, пока карамель не растворится.
3. Добавить виноград, варить без крышки 8-10 минут. Смешайте с грецкими орехами. Приправить солью и перцем. Дайте остыть. Добавьте петрушку.
4. Приправьте медальоны из оленины солью и перцем и обжарьте в горячем масле по 1/2 минуты с каждой стороны. Затем обжариваем еще по 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Бекон нарежьте широкими полосками и обжарьте на сковороде 5 минут. Подавайте оленину и бекон с чатни.