Олень с виноградным чатни

Олень с виноградным чатни
Олень с виноградным чатни

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Виноград белый свежий без косточек 400г
Лук репчатый мелкий 1
Красный перец чили 1
сахар 75 г
Белый винный уксус 4 ст.л.
Дробленые грецкие орехи 50g
Соль что-то
перец что-то
Петрушка нарезанная 1 столовая ложка
Оленьи медальоны (каждый примерно по 60 г) 8
Нефть 2 ст.л.
Тирольская ветчина 40г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Вымойте и разрежьте виноград пополам. нарезать лук Удалите семена и нарежьте красный перец чили.

2. Карамелизуйте сахар в кастрюле. Деглазируйте белым винным уксусом, добавьте лук и перец чили и готовьте, пока карамель не растворится.

3. Добавить виноград, варить без крышки 8-10 минут. Смешайте с грецкими орехами. Приправить солью и перцем. Дайте остыть. Добавьте петрушку.

4. Приправьте медальоны из оленины солью и перцем и обжарьте в горячем масле по 1/2 минуты с каждой стороны. Затем обжариваем еще по 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Бекон нарежьте широкими полосками и обжарьте на сковороде 5 минут. Подавайте оленину и бекон с чатни.