Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для омлета | |
| Яйца | 8 штук |
| Сливочное масло | 3 EL |
| Соль, перец, 3-4 капли соуса Табаско | что-то |
| Для начинки | |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Фарш, приправленный (свинина или микс) | 200г |
| Красное вино | 50мл |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| мякоть паприки | 1 столовая ложка |
| Кулинарный крем | 2 ст.л. |
| крупные помидоры | 200г |
| Фасоль | 1 банка |
| Соль, перец, кайенский перец, чесночный порошок, майоран, орегано, соус табаско | что-то |
| тертый сыр | 2 горсти |
| ру по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Подготовка начинки
1. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте фарш на сильном огне до образования крошки, затем деглазируйте красным вином. Уменьшите огонь.
2. Добавьте томатно-перцовую пасту и перемешайте. Добавьте сливки, нарезанные помидоры и фасоль и хорошо приправьте специями. При желании загустите соус ру.
3. Держите начинку теплой и добавляйте тертый сыр непосредственно перед начинкой омлета.
Приготовление омлета
4. Взбить яйца в 2 приема с солью, перцем и соусом Табаско. Разогрейте сковороду с половиной сливочного масла. (Средний жар)
5. Добавить яичную смесь и обжарить первый омлет. Повторите процесс один раз. Готовый омлет можно держать теплым в духовке при 50°С.
6. Выложите омлеты на тарелки, заполните наполовину смесью из фарша и закройте. Подавать!