Омлет альо-олио

Омлет альо-олио
Омлет альо-олио

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зубчик чеснока 1
красный перец 1
Яйца 6
взбитые сливки 6 EL
Соль что-то
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 1 столовая ложка
рубленая петрушка 3 EL
тертый пармезан 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Мелко нарежьте зубчик чеснока. Перец нарезать тонкими кольцами. Энергично взбейте яйца со взбитыми сливками и щепоткой соли.

2. Нагрейте масло и масло в сковороде с покрытием (примерно 26 см ø). Обжарьте в нем чеснок и перец. Смешайте с нарезанной петрушкой. Вылейте на него яичную смесь. На слабом огне шпателем соскребите яичную смесь со дна сковороды 3-4 раза до края сковороды. Посыпьте 5 столовыми ложками тертого пармезана и дайте постоять под крышкой 2-3 минуты.

3. Осторожно снимите омлет со сковороды, сверните и подавайте, посыпав тертым пармезаном и петрушкой.