Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| зубчик чеснока | 1 |
| красный перец | 1 |
| Яйца | 6 |
| взбитые сливки | 6 EL |
| Соль | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 3 EL |
| тертый пармезан | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Мелко нарежьте зубчик чеснока. Перец нарезать тонкими кольцами. Энергично взбейте яйца со взбитыми сливками и щепоткой соли.
2. Нагрейте масло и масло в сковороде с покрытием (примерно 26 см ø). Обжарьте в нем чеснок и перец. Смешайте с нарезанной петрушкой. Вылейте на него яичную смесь. На слабом огне шпателем соскребите яичную смесь со дна сковороды 3-4 раза до края сковороды. Посыпьте 5 столовыми ложками тертого пармезана и дайте постоять под крышкой 2-3 минуты.
3. Осторожно снимите омлет со сковороды, сверните и подавайте, посыпав тертым пармезаном и петрушкой.