Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 4 штуки |
| Картошка приготовленная | 4 штуки |
| маленькая луковица | 1 штука |
| соль, перец, мускатный орех, немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте на четыре части картофель и отварите его в подсоленной воде. Взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Добавьте немного молока и перемешайте все вместе. Вареный картофель нарезать ломтиками и добавить к яйцам. Нарежьте маленькую луковицу очень мелкими кубиками или, если вы хотите сберечь слезы, используйте Quick Chef
2.нарезанный Таппером на мелкие кусочки. Положите лук обратно в яйца. Разогрейте сковороду и добавьте смесь яичных желтков. Убавьте огонь, чтобы омлет не подгорел. Хорошо обжарьте с обеих сторон. Небольшой совет от меня, разделите омлет на сковороде пополам на вечеринке. Тогда легче поворачивать. Приятного аппетита.