Омлет Омлет с картофелем

Омлет Омлет с картофелем
Омлет Омлет с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4 штуки
Картошка приготовленная 4 штуки
маленькая луковица 1 штука
соль, перец, мускатный орех, немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте на четыре части картофель и отварите его в подсоленной воде. Взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Добавьте немного молока и перемешайте все вместе. Вареный картофель нарезать ломтиками и добавить к яйцам. Нарежьте маленькую луковицу очень мелкими кубиками или, если вы хотите сберечь слезы, используйте Quick Chef

2.нарезанный Таппером на мелкие кусочки. Положите лук обратно в яйца. Разогрейте сковороду и добавьте смесь яичных желтков. Убавьте огонь, чтобы омлет не подгорел. Хорошо обжарьте с обеих сторон. Небольшой совет от меня, разделите омлет на сковороде пополам на вечеринке. Тогда легче поворачивать. Приятного аппетита.