Омлет по-испански

Омлет по-испански
Омлет по-испански

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель очищенный свежий 1
Лук репчатый, маленький 1
Свежий перец, красный 0, 5
Пеперони, стакан 2
нарезанные зубчики чеснока 1
Аджвар 1 столовая ложка
Шманд 2 ст.л.
Яйца 2
соль, перец, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Очищенные перцы разогрейте в духовке или под грилем до темного цвета, заверните во влажную кухонную бумагу, снимите кожицу и нарежьте узкими полосками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко нарезать. Перцы очистить от семян и также нарезать полосками. Смешайте яйца с айваром, сметаной, солью и перцем до однородности. Картофель очистить, нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на терке. Разогрейте масло в сковороде, добавьте ломтики картофеля, лук и кнофи и тушите на медленном огне 5-10 минут.тушить. Вылейте яичную смесь, добавьте паприку и перец и готовьте на умеренном огне. Я добавила в яичную смесь немного тертого сыра и добавила филе анчоусов. Вы также можете использовать тонкие ломтики чоризо и/или Оливки ломтиками, как вам нравится.