Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Картофель очищенный свежий | 1 |
| Лук репчатый, маленький | 1 |
| Свежий перец, красный | 0, 5 |
| Пеперони, стакан | 2 |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 |
| Аджвар | 1 столовая ложка |
| Шманд | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 |
| соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
Очищенные перцы разогрейте в духовке или под грилем до темного цвета, заверните во влажную кухонную бумагу, снимите кожицу и нарежьте узкими полосками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко нарезать. Перцы очистить от семян и также нарезать полосками. Смешайте яйца с айваром, сметаной, солью и перцем до однородности. Картофель очистить, нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на терке. Разогрейте масло в сковороде, добавьте ломтики картофеля, лук и кнофи и тушите на медленном огне 5-10 минут.тушить. Вылейте яичную смесь, добавьте паприку и перец и готовьте на умеренном огне. Я добавила в яичную смесь немного тертого сыра и добавила филе анчоусов. Вы также можете использовать тонкие ломтики чоризо и/или Оливки ломтиками, как вам нравится.