❈ Омлет с беконом и лисичками ❈

❈ Омлет с беконом и лисичками ❈
❈ Омлет с беконом и лисичками ❈

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
свежие лисички 100г
Бекон 5 Сх.
Лук 1
Сливочное масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Лисички тщательно очистите и при необходимости нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле 2 ст. Разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным, добавить ветчину и недолго обжарить, затем добавить лисички и обжарить недолго.

3. Выньте смесь грибов, ветчины и лука из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.

4. В ту же сковороду добавьте еще 1 чайную ложку сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Слегка взбить яйца. Добавьте взбитое яйцо и дайте ему немного застыть, теперь распределите смесь жареных грибов по омлету и дайте ему застыть еще около 3 минут, потому что омлет может быстро сгореть. Переложите омлет со сковороды на тарелку и подавайте.