Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 2 |
| свежие лисички | 100г |
| Бекон | 5 Сх. |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Лисички тщательно очистите и при необходимости нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле 2 ст. Разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным, добавить ветчину и недолго обжарить, затем добавить лисички и обжарить недолго.
3. Выньте смесь грибов, ветчины и лука из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.
4. В ту же сковороду добавьте еще 1 чайную ложку сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Слегка взбить яйца. Добавьте взбитое яйцо и дайте ему немного застыть, теперь распределите смесь жареных грибов по омлету и дайте ему застыть еще около 3 минут, потому что омлет может быстро сгореть. Переложите омлет со сковороды на тарелку и подавайте.