Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
| Нарезанные кубиками помидоры | 1 штука |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Сыр тертый | 2 столовые ложки |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Маргарин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Удалите сердцевину и нарежьте кубиками помидор.
2. Нарежьте лук кубиками.
3. Взбить яйца, добавить сыр, соль и перец.
4. Выливаем на сковороду маргарин, обжариваем лук и помидоры.
5. Полить яичной смесью и дать застыть.
6. Переверните один раз и сложите.