Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

На человека
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Молоко обезжиренное 3 столовые ложки
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Соль с диким чесноком по желанию
Chilli (кайенский перец)-собственное производство 1 щипок
Ветчина 1 ломтик
Розовые помидоры 3 ломтика
Сыр (любой) 2 ломтика
Сливочное масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Взбейте яйца с молоком. Зеленый лук нарезать рулетиками, соль и кайенский перец, беру свой из КБ, добавляю. Все смешать и попробовать. Нарежьте помидор и посыпьте солью из дикого чеснока.

2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Влейте яйца и дайте им приготовиться в виде омлета на среднем уровне, встряхивая сковороду. Затем на половинку положить помидоры. Сверху положите ветчину и, наконец, сыр. Это ароматный сыр, который тает во рту.

3. Теперь положите на него вторую половину омлета и дайте всему покипеть около 5 минут на самом слабом огне. Тогда ветчина будет теплой, а сыр расплавится.

4. Выложите омлет на тарелку. Если вы не едите так много, вы также можете разделить его на две порции. Кроме того, чашка кофе и немного фруктов на десерт. Мы любим есть апельсины.

Послесловие

5. Я написал омлет еще раз на человека с ингредиентами. Делаю это для всех в дополнительной кастрюле, чтобы было готово одновременно. А теперь наслаждайтесь едой.