Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 150 грамм |
| Соль | 0,25 чайной ложки |
| Молоко | 300мл |
| Яйца | 3 штуки |
| Нефть | что-то |
| Помидоры | 4 штуки |
| Аппенцеллер | 200 грамм |
| сливки | 200мл |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Соль | 0,25 чайной ложки |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 4,5 г; углеводы 20,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Приготовьте омлеты: Смешайте муку, соль, молоко и яйца в тесто для омлета и оставьте под крышкой на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте немного масла в сковороде с покрытием и испеките из теста 8 тонких омлетов.
2.4 Мелко нарежьте помидоры и выложите одну восьмую часть на запеченный омлет. Натереть 80 граммов 200 граммов Appenzeller, а остальные нарезать на 8 тонких ломтиков. Положите ломтик на каждый помидор и сложите омлет пополам.
3. Выложите омлеты с начинкой в форму для запекания и посыпьте тертым сыром.
4. Приготовьте глазурь из сливок, петрушки, зеленого лука, соли и немного перца и намажьте омлеты. Затем запекайте 15 минут в середине духовки, разогретой до 220° C.