Омлеты с сыром Аппенцеллер

Омлеты с сыром Аппенцеллер
Омлеты с сыром Аппенцеллер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 150 грамм
Соль 0,25 чайной ложки
Молоко 300мл
Яйца 3 штуки
Нефть что-то
Помидоры 4 штуки
Аппенцеллер 200 грамм
сливки 200мл
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Зеленый лук свеженарезанный 1 столовая ложка
Соль 0,25 чайной ложки
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 4,5 г; углеводы 20,8 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Приготовьте омлеты: Смешайте муку, соль, молоко и яйца в тесто для омлета и оставьте под крышкой на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте немного масла в сковороде с покрытием и испеките из теста 8 тонких омлетов.

2.4 Мелко нарежьте помидоры и выложите одну восьмую часть на запеченный омлет. Натереть 80 граммов 200 граммов Appenzeller, а остальные нарезать на 8 тонких ломтиков. Положите ломтик на каждый помидор и сложите омлет пополам.

3. Выложите омлеты с начинкой в форму для запекания и посыпьте тертым сыром.

4. Приготовьте глазурь из сливок, петрушки, зеленого лука, соли и немного перца и намажьте омлеты. Затем запекайте 15 минут в середине духовки, разогретой до 220° C.