One Biscuit яблочный пирог, без выпечки, с ароматом корицы

One Biscuit яблочный пирог, без выпечки, с ароматом корицы
One Biscuit яблочный пирог, без выпечки, с ароматом корицы
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

6 больших яблок

200 г белого или каштанового сахара

1 ч.л. корицы

2-3 ст. л. сливочного масла

1 стакан воды

Для базы

2 упаковки печенья с корицей

около 200 г сливочного масла

Слегка подтаявший

Грецкие орехи

КРЕМ С КОРИЦЕЙ

МАТЕРИАЛЫ

1 литр молока

5-6 ст.л. сахара

3 яйца

2 ст. л. сливочного масла

3 ст.л. кукурузной муки

1 ч.л. корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для базы

разломайте печенье руками или измельчите в кухонном комбайне, чтобы оно не совсем запылилось.

Растопим масло.

Выложите печенье в миску и залейте маслом, перемешайте, чтобы оно попало везде. Добавьте немного тертого грецкого ореха.

(Выложите их в форму диаметром 28 см и отложите в сторону.)

Для яблок

выкладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки в широкое блюдо.

Добавить масло, сахар, воду, корицу, дать закипеть.

Когда яблоки хорошо размягчатся и закарамелизуются, дайте им немного остыть и выложите поверх печенья.

Для крема

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА смешать в кастрюле и взбить до загустения.

Когда нагреется, положите поверх яблок и посыпьте тертыми грецкими орехами.