Они такие вкусные! Булочки с начинкой в изразцовой печи

Они такие вкусные! Булочки с начинкой в изразцовой печи
Они такие вкусные! Булочки с начинкой в изразцовой печи
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 картошки

50 гр. оливковое масло

50 гр. Белое вино

200 гр. вода

соль

перец

4 большой колеус

Для начинки

2 помидора среднего размера

1 сушеный лук

1 сбн. чеснок

½ пучка петрушки

30 гр. нарезанные оливки

30 гр. каперсы

цедра + сок 1 лимона

4-5 веточек тимьяна, только листья

перец

2 ст. оливковое масло

Реализация

Разогрейте духовку до 180°C на воздухе.

Разрежьте картофель горизонтально пополам, а затем на ломтики толщиной 1-2 см

Складываем их в форму 25х35 см

Добавьте оливковое масло, вино, воду, соль и перец.

Очистите и хорошо промойте рыбу и положите ее в кастрюлю.

Для начинки

Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

Складываем их в большую миску и туда же добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок, рубленую петрушку, оливки, каперсы, цедру и сок лимона, нарезанный тимьян, перец и 2 ст. оливковое масло.

Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.

Для композиции

Начинить рыбу начинкой. Все, что осталось от начинки, вылить к картофелю и хорошо перемешать.

Накрыть пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и запекать 30-40 минут.

Снять алюминиевую фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы она приобрела цвет.

Дать остыть и подавать.

акиспетрецикис