Сетка
-
Изображение -
Изображение Bazaar Meat в SLS Las Vegas. Фото: Вонхо Фрэнк Ли
-
Изображение DB Brasserie в ресторане Venetian. Фото: Дженна Дош
-
Изображение Джиада в Кромвеле. Фото: Studio Collective
-
Изображение Роза. Кролик. Ложь. в Cosmopolitan Лас-Вегаса. Фото: Кэл Бингэм
-
Изображение Юшо в Монте-Карло. Фото: Амелинда Б Ли
В следующий понедельник мы представим 2014 Eater Awards, наше пятое ежегодное празднование всего, что заставило ресторанный мир Америки бежать - и одичать - за последние 12 месяцев. Победители будут выбраны как на местном, так и на национальном уровне в пяти основных категориях, голосование по которым начинается сейчас.
Вот как это работает. Редакторы Eater назвали номинантов в каждой категории: Ресторан года, Шеф-повар года, Сейчас так жарко, Бармен года и, почему бы и нет, Stone Cold Stunner Читатели Eater проголосуют, сократив число номинантов до трех финалистов. Из этих трех финалистов редакция Eater выберет победителя.
Готовы сыграть свою роль? Опросы для ресторана года уже открыты и будут закрыты через 24 часа, когда начнется новый опрос. Нарушения при голосовании будут строго контролироваться.
Eater Video: объяснение гида Мишлен