Orecchiette Rapido с пангратато

Orecchiette Rapido с пангратато
Orecchiette Rapido с пангратато

Когда хрустящая начинка для этого 20-минутного блюда из макарон поджаривается на сковороде, кухню наполняет мечтательный аромат лимонов и жареного чеснока.

Ингредиенты

  • Соль перец
  • 400 г пасты (например, орекьетте)
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 80 г панировочных сухарей
  • 1 пучок петрушки
  • Цедра 1 органического лимона

Подготовка

1

Для лапши вскипятите 3-4 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и панировочные сухари, обжарьте, помешивая, до хрустящей корочки.

2

Петрушку помойте и нарежьте, добавьте в крошку с цедрой лимона. Приправить солью и перцем. Слить пасту и подавать с пангратато.

Информация о питании

  • 590 ккал
  • 16 г белка
  • 22 г жира
  • 79 г углеводов