Орекьетте с лесными грибами

Орекьетте с лесными грибами
Орекьетте с лесными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Паста Орекьетте 250 грамм
Грибы шампиньоны 200 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Шерантель 200 грамм
сливки 2 дл
Овощной бульон 2 дл
зубчик чеснока 1
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Лимон 1
Руккола 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 3,6 г; углеводы 8,2 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду.

2. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте грибы на оливковом масле. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить. Затем влейте бульон и сливки и уварите наполовину.

3. Ракету помойте, крупно нарежьте и добавьте. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Смешайте макароны с грибами и подавайте горячим или холодным по желанию.