Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Паста Орекьетте | 250 грамм |
| Грибы шампиньоны | 200 грамм |
| Шампиньоны | 200 грамм |
| Шерантель | 200 грамм |
| сливки | 2 дл |
| Овощной бульон | 2 дл |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Лимон | 1 |
| Руккола | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 3,6 г; углеводы 8,2 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду.
2. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте грибы на оливковом масле. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить. Затем влейте бульон и сливки и уварите наполовину.
3. Ракету помойте, крупно нарежьте и добавьте. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Смешайте макароны с грибами и подавайте горячим или холодным по желанию.