Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Темный шоколад | 150г |
| Сливочное масло | 200г |
| Яйца | 7 шт |
| Сливочное масло | 200г |
| Мука | 80g |
| Крахмал | 30г |
| выпечка какао | 3 EL |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Грецкие орехи | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2664 (637); яичный белок 5,8 г; углеводы 20,2 г; Жир 60,0 г
Подготовка
1. Осторожно растопить сливочное масло и шоколад (не давая ему нагреться)
2. Взбить яичные желтки с сахаром до пышной массы, добавить шоколадно-масляную смесь и взбить до пышной массы
3. Просеять муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и добавить в тесто
4. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте. Грецкие орехи крупно нарезать и добавить
5. Поместите на небольшой противень, застеленный алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 190 °C на верхнем/нижнем огне примерно 20 минут