Ореховые пирожные

Ореховые пирожные
Ореховые пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Темный шоколад 150г
Сливочное масло 200г
Яйца 7 шт
Сливочное масло 200г
Мука 80g
Крахмал 30г
выпечка какао 3 EL
Разрыхлитель 1TL
Грецкие орехи 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2664 (637); яичный белок 5,8 г; углеводы 20,2 г; Жир 60,0 г

Подготовка

1. Осторожно растопить сливочное масло и шоколад (не давая ему нагреться)

2. Взбить яичные желтки с сахаром до пышной массы, добавить шоколадно-масляную смесь и взбить до пышной массы

3. Просеять муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и добавить в тесто

4. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте. Грецкие орехи крупно нарезать и добавить

5. Поместите на небольшой противень, застеленный алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 190 °C на верхнем/нижнем огне примерно 20 минут