Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для теста: | что-то |
| Мука | 450 грамм |
| Разрыхлитель | 2 Tl |
| Ванильный сахар | 3 пакета |
| сахар | 190 грамм |
| Яйца | 3 |
| Маргарин | 195 грамм |
| Для начинки: | что-то |
| Сливочное масло 250 грамм | 1 пакет |
| сахар | 200 грамм |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Вода | 4 Эль |
| молотый миндаль | 200 грамм |
| нарезанный миндаль | 200 грамм |
| Абрикосовый джем для намазывания | что-то |
| Шоколадная глазурь для уголков | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 9,9 г; углеводы 51,5 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1. Смешать ингредиенты для теста и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки; Разверните поддон для капель.
2. Затем намазать абрикосовым джемом… сколько? В зависимости от вашего вкуса.
3. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Затем намажьте это на тесто, смазанное джемом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекция/конвекция 175° градусов) около 25 минут.
5. Дать полностью остыть, затем вырезать из теста несколько квадратов, а затем нарезать на треугольники… размер? Каждый как хочет.
6. Растопите шоколадную глазурь и окуните в нее уголки ореховых долек. Дайте высохнуть и тогда можно пировать:-)))