Ореховые уголки Элы

Ореховые уголки Элы
Ореховые уголки Элы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста: что-то
Мука 450 грамм
Разрыхлитель 2 Tl
Ванильный сахар 3 пакета
сахар 190 грамм
Яйца 3
Маргарин 195 грамм
Для начинки: что-то
Сливочное масло 250 грамм 1 пакет
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Вода 4 Эль
молотый миндаль 200 грамм
нарезанный миндаль 200 грамм
Абрикосовый джем для намазывания что-то
Шоколадная глазурь для уголков что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 9,9 г; углеводы 51,5 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1. Смешать ингредиенты для теста и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки; Разверните поддон для капель.

2. Затем намазать абрикосовым джемом… сколько? В зависимости от вашего вкуса.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Затем намажьте это на тесто, смазанное джемом.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекция/конвекция 175° градусов) около 25 минут.

5. Дать полностью остыть, затем вырезать из теста несколько квадратов, а затем нарезать на треугольники… размер? Каждый как хочет.

6. Растопите шоколадную глазурь и окуните в нее уголки ореховых долек. Дайте высохнуть и тогда можно пировать:-)))