Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
| Мука | 300 грамм |
| Крахмал | 100 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| сахар | 170 грамм |
| ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Топпинг: | что-то |
| Растопить масло | 200 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Фундук молотый | 400 грамм |
| ванильный сахар | 2 пакета |
| Вода | 6 столовых ложек |
| Варенье из черной смородины | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2124 (507); яичный белок 7,1 г; углеводы 50,7 г; Жир 30,8г
Подготовка
Смешать муку, мондамин, разрыхлитель, 2 ванильного сахара, яйца и маргарин, замесить тесто и оставить его на час в холодильнике. Равномерно распределите тесто на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне и несколько раз проколите его вилкой. Смазать смородиновым джемом. Смешайте растопленное масло с фундуком, сахаром, ванильным сахаром и водой и распределите по тесту. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут. Нарежьте на треугольники, пока они еще горячие, и оставьте остывать на решетке. Затем окунуть края в растопленный кувертюр или шоколад. Если вы любите похрустеть, вы также можете использовать 200 граммов измельченных орехов/миндаля и 200 граммов молотых орехов.