Ореховые уголки Вкусные "утешители души":)

Ореховые уголки Вкусные "утешители души":)
Ореховые уголки Вкусные "утешители души":)

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Мука 300 грамм
Крахмал 100 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 170 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Топпинг: что-то
Растопить масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Фундук молотый 400 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Вода 6 столовых ложек
Варенье из черной смородины 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2124 (507); яичный белок 7,1 г; углеводы 50,7 г; Жир 30,8г

Подготовка

Смешать муку, мондамин, разрыхлитель, 2 ванильного сахара, яйца и маргарин, замесить тесто и оставить его на час в холодильнике. Равномерно распределите тесто на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне и несколько раз проколите его вилкой. Смазать смородиновым джемом. Смешайте растопленное масло с фундуком, сахаром, ванильным сахаром и водой и распределите по тесту. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут. Нарежьте на треугольники, пока они еще горячие, и оставьте остывать на решетке. Затем окунуть края в растопленный кувертюр или шоколад. Если вы любите похрустеть, вы также можете использовать 200 граммов измельченных орехов/миндаля и 200 граммов молотых орехов.