Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца | 4 |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Пшеничная мука тип 1050 | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Фундук рубленый | 150 грамм |
Фундук молотый | 100 грамм |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Шоколадная глазурь | 1 чашка |
Кофе | 0, 5 кл.стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2225 (532); яичный белок 7,5 г; углеводы 38,4 г; жир 39,0 г
Подготовка
1. Форму для хлеба диаметром 32 см хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте масло и сахар до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Постепенно вмешайте какао.
3. Муку смешать с разрыхлителем и орехами. Вмешивать в тесто по одной столовой ложке. Добавьте полчашки кофе в последнюю очередь.
4. Вылить в форму, разровнять и выпекать на самом нижнем уровне около часа.
5. После выпечки выложите на решетку и дайте остыть. Затем покройте шоколадной глазурью.