Ореховый торт с шоколадной глазурью

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Ореховый торт с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 5 шт
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло мягкое 160г
Мука 120г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Фундук молотый 200г
Какао-порошок 2 ст.л.
Покрытие темное для микроволновки 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2168 (518); яичный белок 7,5 г; углеводы 48,0 г; жир 33,1 г

Подготовка

1. Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

2. Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте муку и фундук и хорошо перемешайте. Тщательно добавьте какао.

3. Поместите тесто в смазанную жиром кольцевую форму или силиконовую форму без; Дайте жир (отлично работает:-)). Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на средней полке около 1 часа. Тест палочками!

4. Оставьте готовый кекс в форме на несколько минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Растворите кувертюр, покройте им торт и дайте застыть.