Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 5 шт |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 160г |
Мука | 120г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Фундук молотый | 200г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Покрытие темное для микроволновки | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2168 (518); яичный белок 7,5 г; углеводы 48,0 г; жир 33,1 г
Подготовка
1. Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
2. Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте муку и фундук и хорошо перемешайте. Тщательно добавьте какао.
3. Поместите тесто в смазанную жиром кольцевую форму или силиконовую форму без; Дайте жир (отлично работает:-)). Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на средней полке около 1 часа. Тест палочками!
4. Оставьте готовый кекс в форме на несколько минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Растворите кувертюр, покройте им торт и дайте застыть.