Ореховый торт вкуснятина

Ореховый торт вкуснятина
Ореховый торт вкуснятина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 150 гр.
Сахарный белый 75 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
Разрыхлитель 1 шт.
Мука 375 гр.
Молоко 80мл
Соль 1 щипок
ванильный сахар 1 чайная ложка
Ядра грецких орехов 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1923 (459); яичный белок 7,9 г; углеводы 43,4 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Приготовьте ядра грецких орехов на сковороде без; Обжарьте жир, отложите в сторону и дайте остыть. Взбить масло с сахаром и чайной ложкой ванильного сахара в миске. Смешать муку и разрыхлитель и просеять. Теперь добавьте яйца и молоко и замесите однородное тесто.

2. Остывшие грецкие орехи измельчить или измельчить, выложить на тесто и перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте.

3. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку (верхняя - нижняя на 2 направляющие снизу) и выпекать примерно 45 - 50 минут. После выпечки проведите тест палочками. Оставьте кекс остывать в форме примерно на 15 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть.