Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло мягкое | 150 гр. |
Сахарный белый | 75 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Мука | 375 гр. |
Молоко | 80мл |
Соль | 1 щипок |
ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Ядра грецких орехов | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1923 (459); яичный белок 7,9 г; углеводы 43,4 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Приготовьте ядра грецких орехов на сковороде без; Обжарьте жир, отложите в сторону и дайте остыть. Взбить масло с сахаром и чайной ложкой ванильного сахара в миске. Смешать муку и разрыхлитель и просеять. Теперь добавьте яйца и молоко и замесите однородное тесто.
2. Остывшие грецкие орехи измельчить или измельчить, выложить на тесто и перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте.
3. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку (верхняя - нижняя на 2 направляющие снизу) и выпекать примерно 45 - 50 минут. После выпечки проведите тест палочками. Оставьте кекс остывать в форме примерно на 15 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть.