Оригинальный и красивый чизкейк в форме с йогуртовым тестом

Оригинальный и красивый чизкейк в форме с йогуртовым тестом
Оригинальный и красивый чизкейк в форме с йогуртовым тестом
Anonim

Составные части

800 г муки примерно

25 г свежих дрожжей

300 мл молока

200 г йогурта

30 мл растительного масла

150 г сливочного масла

2 яйца

1 ложка сахара

200 г Фета

Реализация

Растворите дрожжи и сахар в небольшом количестве теплого молока.

Мы смешиваем магу с яйцами, остатками молока, растительным маслом и йогуртом.

Всыпать половину муки, перемешать и понемногу добавлять муку, пока не получится тесто.

Налейте в тарелку немного растительного масла, положите тесто и смажьте его небольшим количеством растительного масла.

Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

Когда он будет готов, слегка придайте ему форму на посыпанной мукой поверхности.

Откройте его на противне и смажьте маслом комнатной температуры.

Посыпать сыром и завернуть в рулет.

Обрежьте края и сформируйте кольцо на бумаге с антипригарным покрытием.

Разделить не менее чем на 16 лучей, не разрезая тесто полностью.

Помещаем в форму диаметром 26 см и формируем.

Слегка прижмите обрезанные края и поместите их в центр.

Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах до коричневого цвета.

Смотреть видео с исполнением:

foodaholics.gr