Составные части
800 г муки примерно
25 г свежих дрожжей
300 мл молока
200 г йогурта
30 мл растительного масла
150 г сливочного масла
2 яйца
1 ложка сахара
200 г Фета
Реализация
Растворите дрожжи и сахар в небольшом количестве теплого молока.
Мы смешиваем магу с яйцами, остатками молока, растительным маслом и йогуртом.
Всыпать половину муки, перемешать и понемногу добавлять муку, пока не получится тесто.
Налейте в тарелку немного растительного масла, положите тесто и смажьте его небольшим количеством растительного масла.
Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Когда он будет готов, слегка придайте ему форму на посыпанной мукой поверхности.
Откройте его на противне и смажьте маслом комнатной температуры.
Посыпать сыром и завернуть в рулет.
Обрежьте края и сформируйте кольцо на бумаге с антипригарным покрытием.
Разделить не менее чем на 16 лучей, не разрезая тесто полностью.
Помещаем в форму диаметром 26 см и формируем.
Слегка прижмите обрезанные края и поместите их в центр.
Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах до коричневого цвета.
Смотреть видео с исполнением:
foodaholics.gr