Оригинальный медовый пирог с миндальным печеньем (конечно, на остатки!)

Оригинальный медовый пирог с миндальным печеньем (конечно, на остатки!)
Оригинальный медовый пирог с миндальным печеньем (конечно, на остатки!)
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 600-700 гр. мука на все случаи жизни
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 ст. Апельсиновой цедры
  • 1 ст. сода
  • 1 ст. порошок для выпечки
  • 1 ст. медовый
  • 300 мл оливкового масла

НАЧИНКА

  • ½ эт. грецкие орехи
  • ½ эт. миндальные хлопья
  • ½ эт. сушеный инжир, нарезанный жульеном
  • ½ эт. светлый изюм
  • 1 эт. Апельсиновый сок
  • 1 ст. апельсиновой цедры
  • 2 ст. жареный кунжут
  • 1 ст. медовый
  • ¼ ст. корица
  • ½ рюмки коньяка

РЕАЛИЗАЦИЯ

БАЗА

Разогрейте духовку до 180oC. Набирать номер

Смешайте оливковое масло с сахаром до однородности. Бросьте

корица, цедра, какао, разрыхлитель, мед и

размешайте как следует.

Налейте газировку в апельсиновый сок, перемешайте, пока он не растает, и влейте его в смесь. Перемешать и

начинайте понемногу подсыпать муку. Аккуратно замесить не для

слишком длинно, потому что тесно.

Руками вымесить тесто на

смазать маслом форму для тарта, покрывая и бортики.

Накройте пергаментной бумагой и подсушите сверху

фасоль, чтобы она не вздулась при запекании.

Выпекать 15 минут.

Удалите бобы и пергаментную бумагу и продолжайте выпекать в течение

7-8 еще, пока не окрасится. Вы даете ему остыть.

СИРОП

В кастрюле прокипятите все ингредиенты вместе 4-5 минут. Когда

остудить основу, а сироп будет чуть теплым, сиропом.

НАЧИНКА

В глубокой кастрюле отварить инжир с коньяком 5-6 минут.

Добавьте остальные ингредиенты. Дайте им прокипеть пару раз.

Дать остыть и равномерно распределить по медовой основе.

Посыпать паром, нарезать небольшими кусочками и подавать.

СИРОП

МАТЕРИАЛЫ

  • 1 стакан воды
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. медовый
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 палочка корицы
  • 2-3 зубчика

гастротуризм