Осенний морковный салат

Осенний морковный салат
Осенний морковный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 2 кислый
Лимонный [сок] 1
Морковь 4
Сливочный сыр с зеленью 200 гр.
сливки Кубок
Изюм Кубок
Семечки подсолнуха Кубок
соль, перец, что-то
сахар что-то
Кресс свежий Коробка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Замочите изюм в 1 стакане воды. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину (примечание: если вы потом хотите подать салат декоративно в половинках яблок, будьте осторожны и сбрызните половинки яблок лимонным соком!!!) Морковь очистите и натрите на мелкой терке вместе с яблоками.. Сразу же сбрызните лимонным соком.

2. Вылейте сливочный сыр в миску и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте изюм и семечки подсолнечника со сливочным сыром в морковно-яблочную смесь и щедро приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

3. Декоративно наполнить салат половинками яблок, посыпать сорванным кресс-салатом и сразу подавать.