Осенний салат Линды с треской

Осенний салат Линды с треской
Осенний салат Линды с треской

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 300г
Сливочное масло 1 EL
Салат Батавия 0, 25
Помидоры черри 10
Свежие даты 10
Ореховая смесь 4 ст.л.
Оранжевый 1
Лук свежий 1 средний
Приправа для рыбы 0,5 TL
Чили Горчица 1 столовая ложка (без уровня)
Уксус 2 ст.л.
Нефть 1 EL
соль, перец, огородные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Приготовление: Треску вымыть, обсушить, щедро приправить рыбной приправой, очистить листья салата, вымыть, ощипать на небольшие кусочки, выложить на 2 тарелки. в качестве основы очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами (я использовала свои Спирали:-))). Финики вымыть, высушить, разрезать пополам, косточку, вымыть помидоры, высушить, разрезать пополам, выжать апельсин.

2. Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте треску, финики и кольца лука. Луковые кольца варить около 2 минут, вынуть, слегка обжарить финики, обжарить треску около 12 минут с обеих сторон, выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять около 5 минут.

3. Выкладываем половинки помидоров, кольца лука и половинки финика на салат, рыбу рвем на мелкие кусочки вилкой, также выкладываем на салат.

4. Заправка: Смешайте апельсиновый сок, перец чили, горчицу, уксус, масло, соль, перец и полейте салаты, посыпьте зеленью и целыми орехами…. осенний салат готов….приятного аппетита…