Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески | 300г |
Сливочное масло | 1 EL |
Салат Батавия | 0, 25 |
Помидоры черри | 10 |
Свежие даты | 10 |
Ореховая смесь | 4 ст.л. |
Оранжевый | 1 |
Лук свежий | 1 средний |
Приправа для рыбы | 0,5 TL |
Чили Горчица | 1 столовая ложка (без уровня) |
Уксус | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
соль, перец, огородные травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приготовление: Треску вымыть, обсушить, щедро приправить рыбной приправой, очистить листья салата, вымыть, ощипать на небольшие кусочки, выложить на 2 тарелки. в качестве основы очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами (я использовала свои Спирали:-))). Финики вымыть, высушить, разрезать пополам, косточку, вымыть помидоры, высушить, разрезать пополам, выжать апельсин.
2. Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте треску, финики и кольца лука. Луковые кольца варить около 2 минут, вынуть, слегка обжарить финики, обжарить треску около 12 минут с обеих сторон, выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять около 5 минут.
3. Выкладываем половинки помидоров, кольца лука и половинки финика на салат, рыбу рвем на мелкие кусочки вилкой, также выкладываем на салат.
4. Заправка: Смешайте апельсиновый сок, перец чили, горчицу, уксус, масло, соль, перец и полейте салаты, посыпьте зеленью и целыми орехами…. осенний салат готов….приятного аппетита…