Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гауда или Эдам | 200 гр. |
Лук | 1 красный |
Редис | 5 |
перец | 1 зеленый |
Груша | 1 большой |
Виноград без косточек белый или розовый | 100 гр. |
Виноградное масло | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 14,7 г; углеводы 5,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр, очистите и разрежьте пополам луковицу и нарежьте соломкой, очистите и нарежьте кубиками болгарский перец, редис нарежьте соломкой, очистите и разрежьте грушу на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками нарезать, вымыть и разрезать виноград пополам.
2. Поместите ингредиенты в миску и смешайте с маслом, медом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. В конце добавьте петрушку и разложите по тарелкам.