Осенний сырный салат

Осенний сырный салат
Осенний сырный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гауда или Эдам 200 гр.
Лук 1 красный
Редис 5
перец 1 зеленый
Груша 1 большой
Виноград без косточек белый или розовый 100 гр.
Виноградное масло 2 ст.л.
милая 1 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
рубленая петрушка 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 14,7 г; углеводы 5,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Нарежьте сыр, очистите и разрежьте пополам луковицу и нарежьте соломкой, очистите и нарежьте кубиками болгарский перец, редис нарежьте соломкой, очистите и разрежьте грушу на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками нарезать, вымыть и разрезать виноград пополам.

2. Поместите ингредиенты в миску и смешайте с маслом, медом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. В конце добавьте петрушку и разложите по тарелкам.