Осенняя закуска

Осенняя закуска
Осенняя закуска

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баттернат Сквош 400г
филе копченой форели 150г
Зеленый лук 2
сливочный сыр 100г
Лимонный сок 1 EL
соль, перец что-то
---- для маринада --- что-то
Сок одного лимона что-то
милая 1TL
Раапсоль 3 EL
жареные тыквенные семечки 2 ст.л.
соль, перец что-то
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 6,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Очистить тыкву и нарезать дольками.

2. Положить на противень, посолить и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

3. Приготовить тыкву в разогретой до 190° духовке 30 минут.

4. Для маринада смешайте лимонный сок, мед, рапсовое масло, обжаренные тыквенные семечки, щепотку соли и перец с помощью ручного блендера.

5. Для крема мелко нарежьте зеленый лук и филе копченой форели.

6. Поместите оба ингредиента в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.

7. Слепите из двух ложек шарики и поставьте в холодильник до готовности тыквы.

8. Дайте приготовленной тыкве немного остыть и сбрызните маринадом на тарелке, а сверху выложите вареники из форелевого крема.