Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттернат Сквош | 400г |
филе копченой форели | 150г |
Зеленый лук | 2 |
сливочный сыр | 100г |
Лимонный сок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
---- для маринада --- | что-то |
Сок одного лимона | что-то |
милая | 1TL |
Раапсоль | 3 EL |
жареные тыквенные семечки | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 6,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Очистить тыкву и нарезать дольками.
2. Положить на противень, посолить и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
3. Приготовить тыкву в разогретой до 190° духовке 30 минут.
4. Для маринада смешайте лимонный сок, мед, рапсовое масло, обжаренные тыквенные семечки, щепотку соли и перец с помощью ручного блендера.
5. Для крема мелко нарежьте зеленый лук и филе копченой форели.
6. Поместите оба ингредиента в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
7. Слепите из двух ложек шарики и поставьте в холодильник до готовности тыквы.
8. Дайте приготовленной тыкве немного остыть и сбрызните маринадом на тарелке, а сверху выложите вареники из форелевого крема.