Основа для бисквитного торта

Основа для бисквитного торта
Основа для бисквитного торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 320 грамм
яйцо 7 штук
Соль 1 щипок
Мука 320 грамм
Разрыхлитель 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Взбить яичные белки и отложить в сторону, обязательно; Обезжиренный. Затем взбить яичный желток и сахар до пышной массы, добавить соль и разрыхлитель и взбить до пышной массы. Всыпьте муку и взбитый яичный белок и аккуратно перемешайте. Разогреть духовку до 170 градусов, вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при 175-190 градусах 25-35 минут.

2. Указанное количество теста на 2 штуки 200 миллиметровых форм, иначе возьму нормальный размер с количеством. Все это является базовым рецептом для многих тортов, таких как шоколадный крем или клюквенный крем. Например,