Основное блюдо гуляш в котле

Основное блюдо гуляш в котле
Основное блюдо гуляш в котле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 килограмм
лук средний 5 штук
Цыганский соус 1 Бутылка
средние томаты 5 штук
Белый остроконечный перец 1 шт.
Цыганский шницель, например, от Krorr 1 сумка
Белое вино возможно
Chilli 1 щипок
Картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

В большой кастрюле обжарьте гуляш из свинины, нарежьте лук, добавьте его и дайте немного потушиться. Помидоры и острый перец нарежьте небольшими кусочками и через некоторое время добавьте их вместе с цыганским соусом. Залейте его водой и дайте закипеть. Тем временем доделайте картофель и отварите его отдельно в подсоленной воде. В завершение добавьте к гуляшу пакетик цыганского шницеля, а по желанию можно добавить белое вино и перец чили по вкусу. Подавайте гуляш с отварным картофелем.