Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 килограмм |
лук средний | 5 штук |
Цыганский соус | 1 Бутылка |
средние томаты | 5 штук |
Белый остроконечный перец | 1 шт. |
Цыганский шницель, например, от Krorr | 1 сумка |
Белое вино | возможно |
Chilli | 1 щипок |
Картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
В большой кастрюле обжарьте гуляш из свинины, нарежьте лук, добавьте его и дайте немного потушиться. Помидоры и острый перец нарежьте небольшими кусочками и через некоторое время добавьте их вместе с цыганским соусом. Залейте его водой и дайте закипеть. Тем временем доделайте картофель и отварите его отдельно в подсоленной воде. В завершение добавьте к гуляшу пакетик цыганского шницеля, а по желанию можно добавить белое вино и перец чили по вкусу. Подавайте гуляш с отварным картофелем.