Основное блюдо / Оленина Рецепт: Jägertopf

Основное блюдо / Оленина Рецепт: Jägertopf
Основное блюдо / Оленина Рецепт: Jägertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Нарезанная оленина или свинина 800 г
Нефть 40 г
копченый бекон, нарезанный тонкими полосками 150 г
Лук, очищенный и нарезанный кольцами 150 г
Майоран, Перец, Горчица что-то
Помидоры, нарезанные 100 г
Перец, нарезанный соломкой 4 разноцветный
Меттенден, нарезанный 4 копченый
Грибы, очищенные и нарезанные 200 г
Соль что-то
сливки 1 чашка
мука для обвязки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г

Подготовка

1.é Смажьте форму для запекания подходящего размера маслом и положите половину полосок бекона на дно сковороды. Затем выложите половину луковых колец

2. Приправьте кусочки мяса перцем, майораном и горчицей и выложите лук на первый слой. Сверху выложите мясные колбаски, грибы, ломтики помидоров и полоски перца, посыпая каждый слой небольшим количеством соли

3. Слои должны повторяться дважды. Готовьте готовый Jägertopf при температуре около 175 градусов в течение 60 минут.

4. Влить сливки, оставить немного, «перемешать» с мукой и добавить в Jägertopf. Снова немного подогрейте и подавайте со шпецле, картофелем, ломтиками и т. д.