Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Нарезанная оленина или свинина | 800 г |
Нефть | 40 г |
копченый бекон, нарезанный тонкими полосками | 150 г |
Лук, очищенный и нарезанный кольцами | 150 г |
Майоран, Перец, Горчица | что-то |
Помидоры, нарезанные | 100 г |
Перец, нарезанный соломкой | 4 разноцветный |
Меттенден, нарезанный | 4 копченый |
Грибы, очищенные и нарезанные | 200 г |
Соль | что-то |
сливки | 1 чашка |
мука для обвязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г
Подготовка
1.é Смажьте форму для запекания подходящего размера маслом и положите половину полосок бекона на дно сковороды. Затем выложите половину луковых колец
2. Приправьте кусочки мяса перцем, майораном и горчицей и выложите лук на первый слой. Сверху выложите мясные колбаски, грибы, ломтики помидоров и полоски перца, посыпая каждый слой небольшим количеством соли
3. Слои должны повторяться дважды. Готовьте готовый Jägertopf при температуре около 175 градусов в течение 60 минут.
4. Влить сливки, оставить немного, «перемешать» с мукой и добавить в Jägertopf. Снова немного подогрейте и подавайте со шпецле, картофелем, ломтиками и т. д.