Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для жаркого | |
Седло оленины или свиное филе 600 г | 1 сработал |
Хлебные крошки | 50g |
Сливочное масло | 50g |
Зеленые рубленые | 3 EL |
яйцо | 1 |
соль и перец, 3 ч.л. горчицы | что-то |
Для овощей | |
Морковь | 1 фунт |
Овощной бульон | 100мл |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Очистить оленину от кожи и сухожилий, тщательно приправить солью и перцем и положить под крышку кастрюли (я использовала Ультра 3,5 л).
2. Смешать панировочные сухари со сливочным маслом, горчицей, зеленью и яйцом, вылить полученную смесь на подготовленное мясо.
3. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками, положите в глубокую кастрюлю и залейте овощным бульоном. Сложите две формы вместе и накройте верхнюю форму.
4. Готовьте в предварительно разогретой до 210° духовке около 25 минут. Поставьте формы рядом друг с другом и продолжайте готовить еще 20 минут при температуре примерно 170°.
5. Нарежьте мясо горчичной корочкой и подавайте с овощами. У нас с ним были клинья.