Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250г |
Маргарин | 125 г |
сахар | 75 г |
Желток | 3 |
Разрыхлитель | 1TL |
Уровень обедненного творога | 500г |
заварной крем | 1 пакет |
Яйца | 3 |
сахар | 150г |
Лимонный сок | 1 EL |
Нефть | 1 чашка |
Молоко | 500мл |
белок | 3 |
Сахарная пудра | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 6,9 г; углеводы 27,9 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Из муки, маргарина, сахара, яичного желтка и разрыхлителя замесить тесто. Раскатайте, вдавите в разъемную форму (диаметр 26 см) и сделайте высокий край.
2. Смешайте творог, заварной крем, яйца, сахар, лимонный сок, масло и молоко в массу с помощью ручного миксера. Опасность!! Очень худой! Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне 60 минут.
3. Для капюшона; Белки взбить до пиков, смешать с сахарной пудрой. Через час выложите начинку на корж и выпекайте еще 15 минут. Вырезать на следующий день!